ghozim.com
Jam Operasional
Senin-Jum'at   :   09:00-17:00
Sabtu   :   09:00-13:00
Minggu/Libur   :   Off

YM offline - Please SMS
+62 21 9669 4667
+62 812 10 90 95 95


pinBB logo
LINE logo
Kakao logo
facebook logo
twitter logo
tokobagus logo
kaskus logo
indowebster logo
ceriwis logo




Cek Resi JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

Post Here
Twitter




New Product - Watch Repair Tool Kit Set 19


   Nama Barang    :    Watch Repair Tool Kit Set 19
   Kondisi Barang    :    Baru
   Harga    :    Rp. 455.000,-
   Status Barang    :    READY STOCK



Anda hoby reparasi jam tangan? Atau mungkin memiliki Toko Service Jam Tangan?. Jika benar maka anda wajib memiliki Set Tools seperti ini. Watch Repair Tool Kit Set 19
untuk bongkar pasang jam tangan. Harga yang ditawarkan dalam bentuk paket,
yg jauh lebih murah dibandingkan ada mengambil satuan.
Read more...




Alat Service Handphone


   Nama Barang    :    Obeng BAKKU BK-7289
   Kondisi Barang    :    Baru
   Harga    :    Mulai Rp. 35.000,-
   Status Barang    :    READY STOCK



Berbagai macam model Alat Service Handphone tersedia disini. Harga bersaing dan banyak sekali discount pada bulan tertentu.
Barang yg kami jual memiliki kwalitas yang terjamin.
Read more...




RienBLOG Kaskus IndoWebster FB Status

Pisau Lipat Serbaguna


   Nama Barang    :    Pisau Lipat Serbaguna
   Kondisi Barang    :    Baru
   Harga    :    Mulai Rp. 35.000,-
   Status Barang    :    READY STOCK



Menjual berbagai model Pisau Lipat Serbaguna dan Ketapel. Pisau lipat untuk souvenir ataupun Pisau lipat untuk kebutuhan hari-hari anda dapat cari disini
Read more...


Alat Service Jam & Sparepart


   Nama Barang    :    Set Alat Service Jam
   Kondisi Barang    :    Baru
   Harga    :    Mulai Rp. 20.000,-
   Status Barang    :    READY STOCK



Tidak perlu pergi ke Service Jam hanya untuk mengganti Batere atau Memendekkan Rantai Jam. Disini tersedia berbagai macam peralatan Service Jam dari yang pemula hingga professional..
Read more...


pinBB logo

Dibawah ini beberapa Testimonial yang kami tampilkan dari penjualan melalui Web Forum
seperti Kaskus, Ceriwis dan Bluefame.

“18 Agustus 2010 [Obeng Bakku]”

javel1n Thanks gan dah dianter kerumah barangnya... Sesuai dengan yang diiklankan.
recomended seller dah
ijo2 sent


“21 Oktober 2010 [Pisau Lipat Serbaguna]”

Prukutul wah bener2 salut nih agan ghozim lsg kirim barang ke bandung.....jadi :malu nih hehehe....smp malem di cek jadi baru testi
barang semua ok....eh dikasih bonus juga
sebenernya baru pertama kali nih transaksi nominalnya mayan gede....tanpa kenal orang, liat fotonya aja belom...tapi semua lancar !!!!!!!!!!!!!!
makasih banget ya gan.....


“13 Januari 2011 [Alat Pijat Kesehatan]”

acakacakan lapor gan, alat Gold Hand udah ane terima dengan selamat.
Ini langsung ane pake sambil ngaskus.
Buat yg lain ga usah ragu beli disini. Harga murah n service memuaskan.
Pokoknya bener2 recommended seller.
*Buat TS semoga semakin sukses lapaknya.


“29 Maret 2011 [Pisau Lipat Serbaguna]”

darkstream mau laporan,bro..pisau serbaguna atas nama andi di
sungailiat,bangka udah nyampe td sore...pisaunya
mantap,brgnya cepet nyampe,pokoknya :recomended seller


IP


ZORA COMPUTER